料理
本日のおすすめ ※季節の一例
藁焼き
-
・藁焼き3種盛り合わせ 2800円・カツオの藁焼き刺身 2000円・ブリの藁焼き刺身 2000円・カンパチの藁焼き刺身 2000円・常陸牛イチボの藁焼き 時価・辛子明太子の藁焼き 880円・牛タンの藁焼き 1550円
1/10
藁焼き
-
・藁焼き3種盛り合わせ 2800円・カツオの藁焼き刺身 2000円・ブリの藁焼き刺身 2000円・カンパチの藁焼き刺身 2000円・常陸牛イチボの藁焼き 時価・辛子明太子の藁焼き 880円・牛タンの藁焼き 1550円
鮮
-
・特選!豪華刺身盛り合わせ 2600円・刺身3種盛り合わせ 2000円・真鯛のカルパッチョ 1600円
1/10
鮮
-
・特選!豪華刺身盛り合わせ 2600円・刺身3種盛り合わせ 2000円・真鯛のカルパッチョ 1600円
温菜
-
・雲丹クリームコロッケ 1個 450円・炊きエビ餃子 950円・地獄炊き海老餃子 950円・地獄炊きエビ餃子 880円
1/10
温菜
-
・雲丹クリームコロッケ 1個 450円・炊きエビ餃子 950円・地獄炊き海老餃子 950円・地獄炊きエビ餃子 880円
いかなめろう
580円(税込)
1/10
いかなめろう
580円(税込)
ふぐのわさび漬け
580円(税込)
1/10
ふぐのわさび漬け
580円(税込)
いぶりがっこクリームチーズ
600円(税込)
1/10
いぶりがっこクリームチーズ
600円(税込)
炭焼き
-
・季節野菜の炭焼き盛り合わせ1人前 1500円・北海道産 蝦夷鹿の炭焼き 時価・鳥取県産 猪の炭焼き 時価・大長ナスの炭焼き 700円・カンパチカマ炭焼き 950円・ブリカマ炭焼き 950円・丸干しスルメイカ 1400円・ラムショルダー串 1本 450円・真ほっけの一夜干し 1600円・2年熟成メークインのチーズ焼き 650円
1/10
炭焼き
-
・季節野菜の炭焼き盛り合わせ1人前 1500円・北海道産 蝦夷鹿の炭焼き 時価・鳥取県産 猪の炭焼き 時価・大長ナスの炭焼き 700円・カンパチカマ炭焼き 950円・ブリカマ炭焼き 950円・丸干しスルメイカ 1400円・ラムショルダー串 1本 450円・真ほっけの一夜干し 1600円・2年熟成メークインのチーズ焼き 650円
釜飯
-
・千葉産コシヒカリの釜飯(銀シャリ) 1000円・だし炊き釜飯(刻みわさび付き) 1200円・とうもろこしの釜飯 1300円・サバと明太子としそわかめの釜飯 1800円・浅利の出汁釜飯 1500円・たっぷり木の子の釜飯 1400円・うなぎ釜飯 1600円・鮭といくらの釜飯 1800円・牡蠣釜飯 1600円・鯛といくらの出汁釜飯 2000円
1/10
釜飯
-
・千葉産コシヒカリの釜飯(銀シャリ) 1000円・だし炊き釜飯(刻みわさび付き) 1200円・とうもろこしの釜飯 1300円・サバと明太子としそわかめの釜飯 1800円・浅利の出汁釜飯 1500円・たっぷり木の子の釜飯 1400円・うなぎ釜飯 1600円・鮭といくらの釜飯 1800円・牡蠣釜飯 1600円・鯛といくらの出汁釜飯 2000円
お品書き
お通し代
550円(税込)
1/10
お通し代
550円(税込)
アテの盛り合わせ
2,000円(税込)
当店名物 内容はおまかせです。
1/10
アテの盛り合わせ
2,000円(税込)
当店名物 内容はおまかせです。
茶豆
550円(税込)
1/10
茶豆
550円(税込)
かぼちゃとクリームチーズのサラダ
650円(税込)
1/10
かぼちゃとクリームチーズのサラダ
650円(税込)
和風海苔サラダ
800円(税込)
1/10
和風海苔サラダ
800円(税込)
背徳のあんバター
750円(税込)
1/10
背徳のあんバター
750円(税込)
彩色野菜の浅漬け サラダ仕立て
550円(税込)
1/10
彩色野菜の浅漬け サラダ仕立て
550円(税込)
北海道のいか塩辛
580円(税込)
1/10
北海道のいか塩辛
580円(税込)
つぶ貝のわさび漬け
580円(税込)
1/10
つぶ貝のわさび漬け
580円(税込)
つぶ貝のチャンジャ
580円(税込)
1/10
つぶ貝のチャンジャ
580円(税込)
いか肝醤油漬け
750円(税込)
1/10
いか肝醤油漬け
750円(税込)
モッツァレラチーズの醤油漬け
750円(税込)
1/10
モッツァレラチーズの醤油漬け
750円(税込)
ふぐの子
900円(税込)
1/10
ふぐの子
900円(税込)
鯖の糠漬け へしこ
800円(税込)
1/10
鯖の糠漬け へしこ
800円(税込)
羊の生ハム
880円(税込)
1/10
羊の生ハム
880円(税込)
塩唐揚げ 1個
380円(税込)
1/10
塩唐揚げ 1個
380円(税込)
酒盗クリームチーズ炙り
580円(税込)
1/10
酒盗クリームチーズ炙り
580円(税込)
アテニヨルの黒おでん
大根
400円(税込)
1/10
大根
400円(税込)
厚揚げ
300円(税込)
1/10
厚揚げ
300円(税込)
こんにゃく
280円(税込)
1/10
こんにゃく
280円(税込)
こだわり玉子
280円(税込)
1/10
こだわり玉子
280円(税込)
ねぎぶた
500円(税込)
1/10
ねぎぶた
500円(税込)
巾着
420円(税込)
1/10
巾着
420円(税込)
黒はんぺん
400円(税込)
1/10
黒はんぺん
400円(税込)
炭焼き
淡路島 玉ねぎの炭焼きロースト
700円(税込)
1/10
淡路島 玉ねぎの炭焼きロースト
700円(税込)
長芋のカルピスバター焼き
700円(税込)
1/10
長芋のカルピスバター焼き
700円(税込)
豚バラ肉の黒胡椒焼き
900円(税込)
1/10
豚バラ肉の黒胡椒焼き
900円(税込)
鶏もも肉のじっくり炭焼き
950円(税込)
1/10
鶏もも肉のじっくり炭焼き
950円(税込)
越田商店のもの凄い鯖
1,400円(税込)
1/10
越田商店のもの凄い鯖
1,400円(税込)
銀鮭の西京味噌焼き
1,350円(税込)
1/10
銀鮭の西京味噌焼き
1,350円(税込)
メヌケ鯛の西京味噌焼き
1,250円(税込)
1/10
メヌケ鯛の西京味噌焼き
1,250円(税込)
千葉白王州産肩ロースの炭焼き
1,200円(税込)
1/10
千葉白王州産肩ロースの炭焼き
1,200円(税込)
常陸牛イチボの炭焼きステーキ
1,980円(税込)
1/10
常陸牛イチボの炭焼きステーキ
1,980円(税込)
本日の肴の藁焼き 時価
内容ははスタッフまで
-
1/10
内容ははスタッフまで
-
飯もの
飲める親子丼
750円(税込)
1/10
飲める親子丼
750円(税込)
鶏ガラ玉子雑炊
800円(税込)
1/10
鶏ガラ玉子雑炊
800円(税込)
口福
十勝小豆と抹茶アイス
650円(税込)
1/10
十勝小豆と抹茶アイス
650円(税込)
わらびもちとバニラのもなか
650円(税込)
1/10
わらびもちとバニラのもなか
650円(税込)
安納芋の葛ようかん
600円(税込)
1/10
安納芋の葛ようかん
600円(税込)
花畑牧場のカタラーナ
650円(税込)
1/10
花畑牧場のカタラーナ
650円(税込)