料理
- 本日のおすすめ ※季節の一例 - 藁焼き- - - ・藁焼き3種盛り合わせ 2800円・カツオの藁焼き刺身 2000円・ブリの藁焼き刺身 2000円・カンパチの藁焼き刺身 2000円・常陸牛イチボの藁焼き 時価・辛子明太子の藁焼き 880円・牛タンの藁焼き 1550円 - 1/10  - 藁焼き- - - ・藁焼き3種盛り合わせ 2800円・カツオの藁焼き刺身 2000円・ブリの藁焼き刺身 2000円・カンパチの藁焼き刺身 2000円・常陸牛イチボの藁焼き 時価・辛子明太子の藁焼き 880円・牛タンの藁焼き 1550円 
 - 鮮- - - ・特選!豪華刺身盛り合わせ 2600円・刺身3種盛り合わせ 2000円・真鯛のカルパッチョ 1600円 - 1/10  - 鮮- - - ・特選!豪華刺身盛り合わせ 2600円・刺身3種盛り合わせ 2000円・真鯛のカルパッチョ 1600円 
 - 温菜- - - ・雲丹クリームコロッケ 1個 450円・炊きエビ餃子 950円・地獄炊き海老餃子 950円・地獄炊きエビ餃子 880円 - 1/10  - 温菜- - - ・雲丹クリームコロッケ 1個 450円・炊きエビ餃子 950円・地獄炊き海老餃子 950円・地獄炊きエビ餃子 880円 
 - いかなめろう- 580円(税込) - 1/10  - いかなめろう- 580円(税込) 
 - ふぐのわさび漬け- 580円(税込) - 1/10  - ふぐのわさび漬け- 580円(税込) 
 - いぶりがっこクリームチーズ- 600円(税込) - 1/10  - いぶりがっこクリームチーズ- 600円(税込) 
 - 炭焼き- - - ・季節野菜の炭焼き盛り合わせ1人前 1500円・北海道産 蝦夷鹿の炭焼き 時価・鳥取県産 猪の炭焼き 時価・大長ナスの炭焼き 700円・カンパチカマ炭焼き 950円・ブリカマ炭焼き 950円・丸干しスルメイカ 1400円・ラムショルダー串 1本 450円・真ほっけの一夜干し 1600円・2年熟成メークインのチーズ焼き 650円 - 1/10  - 炭焼き- - - ・季節野菜の炭焼き盛り合わせ1人前 1500円・北海道産 蝦夷鹿の炭焼き 時価・鳥取県産 猪の炭焼き 時価・大長ナスの炭焼き 700円・カンパチカマ炭焼き 950円・ブリカマ炭焼き 950円・丸干しスルメイカ 1400円・ラムショルダー串 1本 450円・真ほっけの一夜干し 1600円・2年熟成メークインのチーズ焼き 650円 
 - 釜飯- - - ・千葉産コシヒカリの釜飯(銀シャリ) 1000円・だし炊き釜飯(刻みわさび付き) 1200円・とうもろこしの釜飯 1300円・サバと明太子としそわかめの釜飯 1800円・浅利の出汁釜飯 1500円・たっぷり木の子の釜飯 1400円・うなぎ釜飯 1600円・鮭といくらの釜飯 1800円・牡蠣釜飯 1600円・鯛といくらの出汁釜飯 2000円 - 1/10  - 釜飯- - - ・千葉産コシヒカリの釜飯(銀シャリ) 1000円・だし炊き釜飯(刻みわさび付き) 1200円・とうもろこしの釜飯 1300円・サバと明太子としそわかめの釜飯 1800円・浅利の出汁釜飯 1500円・たっぷり木の子の釜飯 1400円・うなぎ釜飯 1600円・鮭といくらの釜飯 1800円・牡蠣釜飯 1600円・鯛といくらの出汁釜飯 2000円 
 
- お品書き- お通し代- 550円(税込) - 1/10 - お通し代- 550円(税込) 
- アテの盛り合わせ- 2,000円(税込) - 当店名物 内容はおまかせです。 - 1/10 - アテの盛り合わせ- 2,000円(税込) - 当店名物 内容はおまかせです。 
 - 茶豆- 550円(税込) - 1/10  - 茶豆- 550円(税込) 
 - かぼちゃとクリームチーズのサラダ- 650円(税込) - 1/10  - かぼちゃとクリームチーズのサラダ- 650円(税込) 
 - 和風海苔サラダ- 800円(税込) - 1/10  - 和風海苔サラダ- 800円(税込) 
 - 背徳のあんバター- 750円(税込) - 1/10  - 背徳のあんバター- 750円(税込) 
 - 彩色野菜の浅漬け サラダ仕立て- 550円(税込) - 1/10  - 彩色野菜の浅漬け サラダ仕立て- 550円(税込) 
 - 北海道のいか塩辛- 580円(税込) - 1/10  - 北海道のいか塩辛- 580円(税込) 
 - つぶ貝のわさび漬け- 580円(税込) - 1/10  - つぶ貝のわさび漬け- 580円(税込) 
 - つぶ貝のチャンジャ- 580円(税込) - 1/10  - つぶ貝のチャンジャ- 580円(税込) 
 - いか肝醤油漬け- 750円(税込) - 1/10  - いか肝醤油漬け- 750円(税込) 
 - モッツァレラチーズの醤油漬け- 750円(税込) - 1/10  - モッツァレラチーズの醤油漬け- 750円(税込) 
 - ふぐの子- 900円(税込) - 1/10  - ふぐの子- 900円(税込) 
 - 鯖の糠漬け へしこ- 800円(税込) - 1/10  - 鯖の糠漬け へしこ- 800円(税込) 
 - 羊の生ハム- 880円(税込) - 1/10  - 羊の生ハム- 880円(税込) 
 - 塩唐揚げ 1個- 380円(税込) - 1/10  - 塩唐揚げ 1個- 380円(税込) 
 - 酒盗クリームチーズ炙り- 580円(税込) - 1/10  - 酒盗クリームチーズ炙り- 580円(税込) 
 
- アテニヨルの黒おでん - 大根- 400円(税込) - 1/10  - 大根- 400円(税込) 
 - 厚揚げ- 300円(税込) - 1/10  - 厚揚げ- 300円(税込) 
 - こんにゃく- 280円(税込) - 1/10  - こんにゃく- 280円(税込) 
 - こだわり玉子- 280円(税込) - 1/10  - こだわり玉子- 280円(税込) 
 - ねぎぶた- 500円(税込) - 1/10  - ねぎぶた- 500円(税込) 
 - 巾着- 420円(税込) - 1/10  - 巾着- 420円(税込) 
- 黒はんぺん- 400円(税込) - 1/10 - 黒はんぺん- 400円(税込) 
 
- 炭焼き - 淡路島 玉ねぎの炭焼きロースト- 700円(税込) - 1/10  - 淡路島 玉ねぎの炭焼きロースト- 700円(税込) 
- 長芋のカルピスバター焼き- 700円(税込) - 1/10 - 長芋のカルピスバター焼き- 700円(税込) 
 - 豚バラ肉の黒胡椒焼き- 900円(税込) - 1/10  - 豚バラ肉の黒胡椒焼き- 900円(税込) 
 - 鶏もも肉のじっくり炭焼き- 950円(税込) - 1/10  - 鶏もも肉のじっくり炭焼き- 950円(税込) 
 - 越田商店のもの凄い鯖- 1,400円(税込) - 1/10  - 越田商店のもの凄い鯖- 1,400円(税込) 
 - 銀鮭の西京味噌焼き- 1,350円(税込) - 1/10  - 銀鮭の西京味噌焼き- 1,350円(税込) 
 - メヌケ鯛の西京味噌焼き- 1,250円(税込) - 1/10  - メヌケ鯛の西京味噌焼き- 1,250円(税込) 
 - 千葉白王州産肩ロースの炭焼き- 1,200円(税込) - 1/10  - 千葉白王州産肩ロースの炭焼き- 1,200円(税込) 
 - 常陸牛イチボの炭焼きステーキ- 1,980円(税込) - 1/10  - 常陸牛イチボの炭焼きステーキ- 1,980円(税込) 
 
- 本日の肴の藁焼き 時価- 内容ははスタッフまで- - - 1/10 - 内容ははスタッフまで- - 
 
- 飯もの - 飲める親子丼- 750円(税込) - 1/10  - 飲める親子丼- 750円(税込) 
 - 鶏ガラ玉子雑炊- 800円(税込) - 1/10  - 鶏ガラ玉子雑炊- 800円(税込) 
 
- 口福 - 十勝小豆と抹茶アイス- 650円(税込) - 1/10  - 十勝小豆と抹茶アイス- 650円(税込) 
- わらびもちとバニラのもなか- 650円(税込) - 1/10 - わらびもちとバニラのもなか- 650円(税込) 
 - 安納芋の葛ようかん- 600円(税込) - 1/10  - 安納芋の葛ようかん- 600円(税込) 
 - 花畑牧場のカタラーナ- 650円(税込) - 1/10  - 花畑牧場のカタラーナ- 650円(税込) 
 


