料理
本日のおすすめ ※季節の一例

藁焼き
-
・藁焼き3種盛り合わせ 2800円・カツオの藁焼き刺身 2000円・ブリの藁焼き刺身 2000円・カンパチの藁焼き刺身 2000円・常陸牛イチボの藁焼き 時価・辛子明太子の藁焼き 880円・牛タンの藁焼き 1550円
1/10

藁焼き
-
・藁焼き3種盛り合わせ 2800円・カツオの藁焼き刺身 2000円・ブリの藁焼き刺身 2000円・カンパチの藁焼き刺身 2000円・常陸牛イチボの藁焼き 時価・辛子明太子の藁焼き 880円・牛タンの藁焼き 1550円

鮮
-
・特選!豪華刺身盛り合わせ 2600円・刺身3種盛り合わせ 2000円・真鯛のカルパッチョ 1600円
1/10

鮮
-
・特選!豪華刺身盛り合わせ 2600円・刺身3種盛り合わせ 2000円・真鯛のカルパッチョ 1600円

温菜
-
・雲丹クリームコロッケ 1個 450円・炊きエビ餃子 950円・地獄炊き海老餃子 950円・地獄炊きエビ餃子 880円
1/10

温菜
-
・雲丹クリームコロッケ 1個 450円・炊きエビ餃子 950円・地獄炊き海老餃子 950円・地獄炊きエビ餃子 880円

いかなめろう
580円(税込)
1/10

いかなめろう
580円(税込)

ふぐのわさび漬け
580円(税込)
1/10

ふぐのわさび漬け
580円(税込)

いぶりがっこクリームチーズ
600円(税込)
1/10

いぶりがっこクリームチーズ
600円(税込)

炭焼き
-
・季節野菜の炭焼き盛り合わせ1人前 1500円・北海道産 蝦夷鹿の炭焼き 時価・鳥取県産 猪の炭焼き 時価・大長ナスの炭焼き 700円・カンパチカマ炭焼き 950円・ブリカマ炭焼き 950円・丸干しスルメイカ 1400円・ラムショルダー串 1本 450円・真ほっけの一夜干し 1600円・2年熟成メークインのチーズ焼き 650円
1/10

炭焼き
-
・季節野菜の炭焼き盛り合わせ1人前 1500円・北海道産 蝦夷鹿の炭焼き 時価・鳥取県産 猪の炭焼き 時価・大長ナスの炭焼き 700円・カンパチカマ炭焼き 950円・ブリカマ炭焼き 950円・丸干しスルメイカ 1400円・ラムショルダー串 1本 450円・真ほっけの一夜干し 1600円・2年熟成メークインのチーズ焼き 650円

釜飯
-
・千葉産コシヒカリの釜飯(銀シャリ) 1000円・だし炊き釜飯(刻みわさび付き) 1200円・とうもろこしの釜飯 1300円・サバと明太子としそわかめの釜飯 1800円・浅利の出汁釜飯 1500円・たっぷり木の子の釜飯 1400円・うなぎ釜飯 1600円・鮭といくらの釜飯 1800円・牡蠣釜飯 1600円・鯛といくらの出汁釜飯 2000円
1/10

釜飯
-
・千葉産コシヒカリの釜飯(銀シャリ) 1000円・だし炊き釜飯(刻みわさび付き) 1200円・とうもろこしの釜飯 1300円・サバと明太子としそわかめの釜飯 1800円・浅利の出汁釜飯 1500円・たっぷり木の子の釜飯 1400円・うなぎ釜飯 1600円・鮭といくらの釜飯 1800円・牡蠣釜飯 1600円・鯛といくらの出汁釜飯 2000円
お品書き
お通し代
550円(税込)
1/10
お通し代
550円(税込)
アテの盛り合わせ
2,000円(税込)
当店名物 内容はおまかせです。
1/10
アテの盛り合わせ
2,000円(税込)
当店名物 内容はおまかせです。

茶豆
550円(税込)
1/10

茶豆
550円(税込)

かぼちゃとクリームチーズのサラダ
650円(税込)
1/10

かぼちゃとクリームチーズのサラダ
650円(税込)

和風海苔サラダ
800円(税込)
1/10

和風海苔サラダ
800円(税込)

背徳のあんバター
750円(税込)
1/10

背徳のあんバター
750円(税込)

彩色野菜の浅漬け サラダ仕立て
550円(税込)
1/10

彩色野菜の浅漬け サラダ仕立て
550円(税込)

北海道のいか塩辛
580円(税込)
1/10

北海道のいか塩辛
580円(税込)

つぶ貝のわさび漬け
580円(税込)
1/10

つぶ貝のわさび漬け
580円(税込)

つぶ貝のチャンジャ
580円(税込)
1/10

つぶ貝のチャンジャ
580円(税込)

いか肝醤油漬け
750円(税込)
1/10

いか肝醤油漬け
750円(税込)

モッツァレラチーズの醤油漬け
750円(税込)
1/10

モッツァレラチーズの醤油漬け
750円(税込)

ふぐの子
900円(税込)
1/10

ふぐの子
900円(税込)

鯖の糠漬け へしこ
800円(税込)
1/10

鯖の糠漬け へしこ
800円(税込)

羊の生ハム
880円(税込)
1/10

羊の生ハム
880円(税込)

塩唐揚げ 1個
380円(税込)
1/10

塩唐揚げ 1個
380円(税込)

酒盗クリームチーズ炙り
580円(税込)
1/10

酒盗クリームチーズ炙り
580円(税込)
アテニヨルの黒おでん

大根
400円(税込)
1/10

大根
400円(税込)

厚揚げ
300円(税込)
1/10

厚揚げ
300円(税込)

こんにゃく
280円(税込)
1/10

こんにゃく
280円(税込)

こだわり玉子
280円(税込)
1/10

こだわり玉子
280円(税込)

ねぎぶた
500円(税込)
1/10

ねぎぶた
500円(税込)

巾着
420円(税込)
1/10

巾着
420円(税込)
黒はんぺん
400円(税込)
1/10
黒はんぺん
400円(税込)
炭焼き

淡路島 玉ねぎの炭焼きロースト
700円(税込)
1/10

淡路島 玉ねぎの炭焼きロースト
700円(税込)
長芋のカルピスバター焼き
700円(税込)
1/10
長芋のカルピスバター焼き
700円(税込)

豚バラ肉の黒胡椒焼き
900円(税込)
1/10

豚バラ肉の黒胡椒焼き
900円(税込)

鶏もも肉のじっくり炭焼き
950円(税込)
1/10

鶏もも肉のじっくり炭焼き
950円(税込)

越田商店のもの凄い鯖
1,400円(税込)
1/10

越田商店のもの凄い鯖
1,400円(税込)

銀鮭の西京味噌焼き
1,350円(税込)
1/10

銀鮭の西京味噌焼き
1,350円(税込)

メヌケ鯛の西京味噌焼き
1,250円(税込)
1/10

メヌケ鯛の西京味噌焼き
1,250円(税込)

千葉白王州産肩ロースの炭焼き
1,200円(税込)
1/10

千葉白王州産肩ロースの炭焼き
1,200円(税込)

常陸牛イチボの炭焼きステーキ
1,980円(税込)
1/10

常陸牛イチボの炭焼きステーキ
1,980円(税込)
本日の肴の藁焼き 時価
内容ははスタッフまで
-
1/10
内容ははスタッフまで
-
飯もの

飲める親子丼
750円(税込)
1/10

飲める親子丼
750円(税込)

鶏ガラ玉子雑炊
800円(税込)
1/10

鶏ガラ玉子雑炊
800円(税込)
口福

十勝小豆と抹茶アイス
650円(税込)
1/10

十勝小豆と抹茶アイス
650円(税込)
わらびもちとバニラのもなか
650円(税込)
1/10
わらびもちとバニラのもなか
650円(税込)

安納芋の葛ようかん
600円(税込)
1/10

安納芋の葛ようかん
600円(税込)

花畑牧場のカタラーナ
650円(税込)
1/10

花畑牧場のカタラーナ
650円(税込)

