料理
本日のおすすめ ※季節の一例
藁焼き
-
・カツオの藁焼き刺身 1400円・ブリの藁焼き刺身 1400円・カンパチの藁焼き刺身 1600円・常陸牛イチボの藁焼き 1800円・辛子明太子の藁焼き 880円
1/10
藁焼き
-
・カツオの藁焼き刺身 1400円・ブリの藁焼き刺身 1400円・カンパチの藁焼き刺身 1600円・常陸牛イチボの藁焼き 1800円・辛子明太子の藁焼き 880円
鮮
-
・特選!刺し盛り 2500円(ブリ、カンパチ、カツオタタキ、天然真鯛、生まぐろネギトロ)・刺身盛り 1800円(ブリ、カツオタタキ、天然真鯛)・ブリ刺し 1200円・天然真鯛刺し 1200円・カンパチ刺し 1400円
1/10
鮮
-
・特選!刺し盛り 2500円(ブリ、カンパチ、カツオタタキ、天然真鯛、生まぐろネギトロ)・刺身盛り 1800円(ブリ、カツオタタキ、天然真鯛)・ブリ刺し 1200円・天然真鯛刺し 1200円・カンパチ刺し 1400円
冷菜
-
・カンパチの塩こうじ漬け 580円・いかなめろう 580円・ふぐのわさび漬け 580円・いぶりがっこクリームチーズ 600円
1/10
冷菜
-
・カンパチの塩こうじ漬け 580円・いかなめろう 580円・ふぐのわさび漬け 580円・いぶりがっこクリームチーズ 600円
温菜
-
・揚げたてさつま揚げ 1個 380円・ウニクリームコロッケ 1個 380円・炊きエビ餃子 880円・地獄炊きエビ餃子 880円
1/10
温菜
-
・揚げたてさつま揚げ 1個 380円・ウニクリームコロッケ 1個 380円・炊きエビ餃子 880円・地獄炊きエビ餃子 880円
炭焼き
-
・2年熟成メークインのチーズ焼き 2ヶ 650円・空豆の炭焼き 750円・大長ナスの炭焼き 700円・カンパチカマ炭焼き 950円・ブリカマ炭焼き 950円・丸干しスルメイカ 1200円・赤海老の串焼き 1本 350円
1/10
炭焼き
-
・2年熟成メークインのチーズ焼き 2ヶ 650円・空豆の炭焼き 750円・大長ナスの炭焼き 700円・カンパチカマ炭焼き 950円・ブリカマ炭焼き 950円・丸干しスルメイカ 1200円・赤海老の串焼き 1本 350円
ごはんもの
-
・千葉産コシヒカリの釜飯~銀シャリ~ 1000円・とうもろこしの釜飯 1200円・サバと明太子としそわかめの釜飯 1380円
1/10
ごはんもの
-
・千葉産コシヒカリの釜飯~銀シャリ~ 1000円・とうもろこしの釜飯 1200円・サバと明太子としそわかめの釜飯 1380円
お品書き
お通し代
500円(税込)
1/10
お通し代
500円(税込)
アテの盛り合わせ
1,400円(税込)
当店名物 内容はおまかせです。
1/10
アテの盛り合わせ
1,400円(税込)
当店名物 内容はおまかせです。
茶豆
550円(税込)
1/10
茶豆
550円(税込)
かぼちゃとクリームチーズのサラダ
650円(税込)
1/10
かぼちゃとクリームチーズのサラダ
650円(税込)
彩色野菜の浅漬け サラダ仕立て
550円(税込)
1/10
彩色野菜の浅漬け サラダ仕立て
550円(税込)
北海道のいか塩辛
580円(税込)
1/10
北海道のいか塩辛
580円(税込)
つぶ貝のわさび漬け
580円(税込)
1/10
つぶ貝のわさび漬け
580円(税込)
つぶ貝のチャンジャ
580円(税込)
1/10
つぶ貝のチャンジャ
580円(税込)
いか肝醤油漬け
750円(税込)
1/10
いか肝醤油漬け
750円(税込)
背徳のあんバター
750円(税込)
1/10
背徳のあんバター
750円(税込)
鯖の糠漬け へしこ
800円(税込)
1/10
鯖の糠漬け へしこ
800円(税込)
ふぐの子
900円(税込)
1/10
ふぐの子
900円(税込)
羊の生ハム
880円(税込)
1/10
羊の生ハム
880円(税込)
モッツァレラチーズの醤油漬け
750円(税込)
1/10
モッツァレラチーズの醤油漬け
750円(税込)
酒盗クリームチーズ炙り
580円(税込)
1/10
酒盗クリームチーズ炙り
580円(税込)
チーズの盛り合わせ
900円(税込)
1/10
チーズの盛り合わせ
900円(税込)
塩唐揚げ 1個
380円(税込)
1/10
塩唐揚げ 1個
380円(税込)
奈良漬タルタルのチキン南蛮
780円(税込)
1/10
奈良漬タルタルのチキン南蛮
780円(税込)
海老とモッツァレラチーズの春巻き 1本
580円(税込)
1/10
海老とモッツァレラチーズの春巻き 1本
580円(税込)
アテニヨルの黒おでん
大根
380円(税込)
1/10
大根
380円(税込)
厚揚げ
250円(税込)
1/10
厚揚げ
250円(税込)
こんにゃく
250円(税込)
1/10
こんにゃく
250円(税込)
こだわり玉子
280円(税込)
1/10
こだわり玉子
280円(税込)
ねぎぶた
450円(税込)
1/10
ねぎぶた
450円(税込)
巾着
420円(税込)
1/10
巾着
420円(税込)
牛すじ
580円(税込)
1/10
牛すじ
580円(税込)
炭焼き
淡路島 玉ねぎの炭焼きロースト
680円(税込)
1/10
淡路島 玉ねぎの炭焼きロースト
680円(税込)
長芋のカルピスバター焼き
700円(税込)
1/10
長芋のカルピスバター焼き
700円(税込)
豚バラ肉の黒胡椒焼き
880円(税込)
1/10
豚バラ肉の黒胡椒焼き
880円(税込)
鶏もも肉のじっくり炭焼き
900円(税込)
1/10
鶏もも肉のじっくり炭焼き
900円(税込)
豚肉ミックス焼き 辛味噌添え
950円(税込)
1/10
豚肉ミックス焼き 辛味噌添え
950円(税込)
越田商店のもの凄い鯖
1,400円(税込)
1/10
越田商店のもの凄い鯖
1,400円(税込)
銀鮭の西京味噌焼き
1,250円(税込)
1/10
銀鮭の西京味噌焼き
1,250円(税込)
メヌケ鯛の西京味噌焼き
1,100円(税込)
1/10
メヌケ鯛の西京味噌焼き
1,100円(税込)
千葉白王州産肩ロースの炭焼き
1,200円(税込)
1/10
千葉白王州産肩ロースの炭焼き
1,200円(税込)
常陸牛イチボの炭焼きステーキ
1,980円(税込)
1/10
常陸牛イチボの炭焼きステーキ
1,980円(税込)
本日の肴の藁焼き 時価
内容ははスタッフまで
-
1/10
内容ははスタッフまで
-
飯もの
牛すじとろろぶっかけ飯
800円(税込)
1/10
牛すじとろろぶっかけ飯
800円(税込)
とり天小丼
750円(税込)
1/10
とり天小丼
750円(税込)
飲める親子丼
750円(税込)
1/10
飲める親子丼
750円(税込)
浅利とあおさの雑炊
800円(税込)
1/10
浅利とあおさの雑炊
800円(税込)
口福
十勝小豆と抹茶アイス
650円(税込)
1/10
十勝小豆と抹茶アイス
650円(税込)
アフォガード
650円(税込)
1/10
アフォガード
650円(税込)
安納芋の葛ようかん
600円(税込)
1/10
安納芋の葛ようかん
600円(税込)
花畑牧場のカタラーナ
650円(税込)
1/10
花畑牧場のカタラーナ
650円(税込)